日本ギフト大賞 福岡賞
 


店長日記

まだまだ美味しいイチゴが食べられます。

5月28日楽農ファームたけしたさんのところにおじゃましてきました。

この写真を見ていただければ、よくわかると思います。

まだまだ、美味しいイチゴがとれているんです!

これも武下さんのいちごへの情熱と愛情の結果。

実際目でみてもツヤツヤのピカピカいちごでした。

寒い時期よりもすこし酸味も出てくるのこの時期のイチゴは

そのまま食べてもよし、生クリームを使ったお菓子作りにも

活躍しそうです。

運送会社も変更になりよりいい状態でイチゴがお届出来るようになったとも聞いています♪

この時期イチゴが手に入りにくいとお嘆きの貴方、

一度食べてみてくださいね!

コメントする

名前

URL

コメント